Point EAD

Hardware e Software

Suporte remoto para educadores e organizações educacionais

suporte-rardware-software

Trabalho Remoto Seguro

Adotamos um protocolo de procedimentos que torna o acesso remoto seguro, rápido e eficaz, em que a solicitação de ajuda pode ser feita de forma prática e pontual.

O suporte remoto traz a praticidade de o serviço poder ser realizado em equipamentos localizados em qualquer lugar do Brasil. Sem perda na produtividade, buscamos o equilíbrio entre a agilidade na realização do serviço, a segurança e o respeito à privacidade do cliente.

Serviço Disponíveis

Ao lado, apresentamos os serviços remotos que podemos desenvolver no seu PC, notebook e notebook. Abaixo descrevemos brevemente cada serviço.

Todos os serviços estão disponiveis somente para educadores e organizações educacionais.

A PARTIR DE JANEIRO DE 2021

Configuração de rede Windows R$ 156,00
Atualização do Windows R$ 144,00
Instalação de aplicativos R$ 120,00
Análise do computador R$ 120,00
Consultoria R$ 96,00

Descrições dos serviços

Configuração de rede Windows

Para compartilhar informações, arquivos e impressoras, com acesso a mais de um computador, o Windows oferece a opção de configuração de rede. Para tanto é necessário ter uma rede doméstica, que funciona com um roteador e um adaptador de rede.

Atualização do Windows

Quando o usuária deseja atualizar para uma versão mais atual do Windows. Lembrando que a partir de 14 de janeiro de 2020, a assistência técnica e as atualizações de software do Windows 7, que ajudam a proteger o computador não estão mais disponíveis para o produto. Aconselhemos a atualização para o Windows 10.

Instalação de aplicativos

Em computação, uma instalação (do inglês installation ou setup) é um processo (ou seu resultado) quando todos os arquivos necessários são colocados num computador para que o programa (por exemplo, sistema operacional, driver de dispositivo, software aplicativo, módulo de extensão, patch, etc.) possa ser executado.

Análise do computador

Serviço necessário quando usuário não consegue descrever as características do seu computador, necessitando que o técnico se conecte ao mesmo remotamente para colher as informações necessárias.

Consultoria

Tem por finalidade apontar as ações necessárias para prevenção e solução de possíveis problemas que possam afetar o bom funcionamento do computador.

Trabalho Remoto Seguro

Adotamos um protocolo de procedimentos que torna o acesso remoto seguro, rápido e eficaz, em que a solicitação de ajuda pode ser feita de forma prática e pontual.

O suporte remoto traz a praticidade de o serviço poder ser realizado em equipamentos localizados em qualquer lugar do Brasil. Sem perda na produtividade, buscamos o equilíbrio entre a agilidade na realização do serviço, a segurança e o respeito à privacidade do cliente.

Em que situações o suporte remoto é uma ótima opção?

• Quando você tem um trabalho a ser realizado em um prazo curto e seu computador está muito lento.
  • Após uma pesquisa no Google, um vírus infectou seu computador e está causando problemas.
  • Você baixou da Internet, por necessidade, um software e sem perceber instalou também um programa desagradável que fica abrindo toda hora.
  • Seu sistema operacional ficou ultrapassado e você deseja fazer uma atualização.
  • Você deseja que todos os computadores de sua organização ou residência possam imprimir em uma única impressora ou mesmo todos os computadores possam imprimir em todas as impressoras.

Apresentamos apenas cinco das muitas situações estressantes que envolvem hardwares e softwares no dia a dia dos usuários.

A produtividade e a qualidade no desenvolvimentos de sua atividades profissionais não podem ser prejudicadas. O computador é sua ferramenta de trabalho

Já pensou no incômodo de levar seu equipamento a uma assistência técnica? Felizmente, o acesso remoto torna possível a solução de muitos problemas a custo menor, pois não necessita do deslocamento do equipamento até a assistência técnica, que cobra mais porque tem uma estrutura física disponível.

Como funciona o “acesso remoto”?

Acesso remoto é a capacidade de acessar um computador ou dispositivo, através de um software, de qualquer local remotamente.

Uma vez conectado, o suporte pode realizar as ações necessárias para solucionar muitos problemas no seu dispositivo. O cliente executa o software, fornecido previamente pelo suporte, para que o técnico possa acessar seu dispositivo, mediante autorização e somente no período em que o serviço está sendo realizado.

O que o suporte de TI oferece?

• Atualização e estabilidade quando se trata de aplicativos, softwares e hardwares usados na empresa;
  • Correção de problemas na infraestrutura tecnológica, como configurações de redes e recuperação de dados;
  • Qualidade e segurança;
  • Atendimento aos chamados quanto a dúvidas ou problemas relacionados às tecnologias.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a gente. Nossa equipe de especialistas irá responder suas perguntas.

Foto Rogério

Rogério Lopes

Técnico Especializado em Redes de computadores

Técnico especializado em ambientes de redes cabeadas, WiFi e suporte a computadores. Soluções técnicas para seu desktop, notebook e netbook.

Mais de 20 anos de experiência em otimização, upgrade, montagem e manutenção de computadores. Consultoria remota para solução de seu problema.

Larga experiência em suporte para organizações educacionais e educadores.

MUITO IMPORTANTE

• Todos os especialistas que atuam no suporte são associados à rede Educador24hOnline.
  • Nossa indicação e divulgação dos serviços realizados é consequência de uma cuidadosa avaliação do perfil e competência profissional de cada um deles.
  • Os serviços são exclusivamente para organizações educacionais e educadores associados à rede Educador24hOnline.
  • Todos os associados, pessoa física e jurídica, são prestadores de serviços independentes.